サーモン味噌漬け
久しぶりの新商品紹介です
ブログ更新をしていなかったので
料理の紹介が少なくてすいませんでした
最近、日本の洋食とはなんなのか?と考える時が多くなり
いろいろ試行錯誤していました
日本の洋食ならば、日本食材をうまく使い
西洋の技術を駆使して料理する またその逆の
西洋の食材をうまく使い
日本の技術を駆使して料理するこれもアリですね
ということで、今回は・・・・
「スコットランドサーモンの味噌漬け」を作りました!
ただこれでは日本料理になってしまうので
付け合せに一工夫
ジラソウ自慢の「自家製タルタルソース」と
「煮詰めたバルサミコソース」を添えました
これまた、なかなかの傑作で
炊き立てライスとの相性バッチリ!
タルタルがいいアクセントになっています
これアリです!
ちなみに、ディナータイムのライスは
オーダーを受けてから炊き上げてますからあつあつですよ!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*