牡蠣ドリア
ちょっと遅れましたが、今年も牡蠣の季節がやってきました!
秋は美味しい食べ物が沢山ありますが、
洋食屋にとっては、牡蠣は特別。
昨シーズンは牡蠣フライを紹介したので、今回は裏メニューの牡蠣ドリアを。
ジラソウ特製のバターライスに、プリップリッの牡蠣をトッピング
ベシャメルソースにチーズとパン粉をのせてオーブンで焼き上げる!
焼きたてを口に含むとそれはもう・・・あぁ〜 食べたくなったら食べに来て!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
http://www.restaurant-girassol.com/
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*