パージョンアップ・モンブラン

gira-gira2010-11-10

 皆さんの大好きなモンブラン・・・

 昨年も大好評でしたが、ジラソウの今年のモンブランは、
今話題の米粉に抹茶を加えて焼き上げた生地に、丹波産の栗の渋皮煮を
巻き込んだロールケーキ仕立て。
何とも贅沢な仕上げにバージョンアップ!!!

 ぜひぜひ、召しあがってください。
紅茶でもコーヒーでもばっちり合いますよ〜。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
 越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
 洋食レストラン ジラソウ Girassol
 埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
http://www.restaurant-girassol.com/
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*