パージョンアップ・モンブラン
皆さんの大好きなモンブラン・・・
昨年も大好評でしたが、ジラソウの今年のモンブランは、
今話題の米粉に抹茶を加えて焼き上げた生地に、丹波産の栗の渋皮煮を
巻き込んだロールケーキ仕立て。
何とも贅沢な仕上げにバージョンアップ!!!
ぜひぜひ、召しあがってください。
紅茶でもコーヒーでもばっちり合いますよ〜。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
http://www.restaurant-girassol.com/
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*