新しいスモーク

新しいスモーク

 
 ジラソウでは、だいたい季節の黒板メニューに

 スモークした前菜をひとつ入れてるんです

 今回初登場したのは、阿波尾鶏のスモークです

 サラダ仕立てにして、クルトン、パルメザンチーズ、ブルーチーズを

 あわせていただきます

 ワインには最高な組み合わせ! 絶妙な美味しさに、俺って天才?と思ってしまう今日この頃

 暑くなってきたので、ビールでもいいかもしれませんね


 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン

 洋食レストラン ジラソウ Girassol

 埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

 048-986-6096

 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*