おかずサラダ
寒いですねぇ 今日は朝から雪 今年初ですね
以前にも自家製ハム紹介しましたが、
今回は、千葉県産のいも豚を使ってサラダ仕立てにしてみました
私も好きな、おかずにもなるサラダです
今回は思い切って厚切りにして、ソテーし熱々を提供
サラダには、パルメザンチーズ、マヨネーズ、フライドオニオン
ドレッシングで和えたものにしました
前菜の位置づけですので、ワインで召し上がってもらいたいのですが
ネーミングの通り、おかずにもなりますので
パンでもライスでもいけちゃいます
写真ではわからないかもしれませんが、結構なボリュームです
厚切りハムって贅沢ですよねぇ
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*