ミルクプリン
新しいデザート「やわらかミルクプリン
ミックスべリーのソース」です
濃厚なミルクプリンは卵の入っていない
ブランマンジェのように、ゼラチンでやわらか〜く
プルプルに固めました
ソースはフレッシュの苺、ブルーベリー、
フランボワーズを自家製のジャムにして上にかけました
濃厚なやわらかプリンには、しっかりしたベリーのソースがよく合います
こってり洋食を食べた後には、こういうデザートもいいもんです
一緒に食べるシャーベットは、季節の苺のシャーベット!
春を満喫してください
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*