ミルクプリン

ミルクプリン


 新しいデザート「やわらかミルクプリン

 ミックスべリーのソース」です

 濃厚なミルクプリンは卵の入っていない
 
 ブランマンジェのように、ゼラチンでやわらか〜く

 プルプルに固めました

 ソースはフレッシュの苺、ブルーベリー、

 フランボワーズを自家製のジャムにして上にかけました

 濃厚なやわらかプリンには、しっかりしたベリーのソースがよく合います

 こってり洋食を食べた後には、こういうデザートもいいもんです

 一緒に食べるシャーベットは、季節の苺のシャーベット!

 春を満喫してください

  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

  越谷市の本格手作り洋食レストラン

  洋食レストラン ジラソウ Girassol

  埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

  048-986-6096

  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*