遅すぎる、食べるラー油
ワサビの茎の醤油漬けってみなさん知ってます?
生のままかじってもそんなに辛くないんですが
塩漬けしてから、醤油漬けにするとめちゃくちゃ辛くなるんですよ
そこでふと思いついたんです! 辛そうで辛くない食べられるラー油の事を
早速作りましたよ、これがなかなか・・・・
今が旬のホタルイカと和えて、メニューに登場しました
ワインも焼酎も進むこと間違いなし!
ワサビの茎の醤油漬けってみなさん知ってます?
生のままかじってもそんなに辛くないんですが
塩漬けしてから、醤油漬けにするとめちゃくちゃ辛くなるんですよ
そこでふと思いついたんです! 辛そうで辛くない食べられるラー油の事を
早速作りましたよ、これがなかなか・・・・
今が旬のホタルイカと和えて、メニューに登場しました
ワインも焼酎も進むこと間違いなし!