桃!

桃!

 
 いや〜、暑いっすねぇ〜

 言葉に出すだけでも嫌になってしまうから、言いたくないんですが

 言わずにはいられない・・・・

 ジラソウも、冷た〜くすっきりとした料理提供していくんですが

 まずは手始めに、冷製スープとシャーベット!

 イチゴの季節も終わってしまい、大人気だったいちごみるくアイスの代わりに

 登場したのが、「桃のシャーベット」!

 桃をコンポートにしてから、裏ごし、桃のリキュールとレモンで味を調え

 アイスクリームマシーンで、冷やし固めて出来上がり

 すっきりした味わいで、桃の香りが口いっぱいに広がります

 食後に食べれば最高です!

 まったりしたアイスクリームもいいですけど、夏はやっぱりシャーベットですよねぇ 

 
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 越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン

 洋食レストラン ジラソウ Girassol

 埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

 048-986-6096

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