カレーベース
ジラソウの自家製カレーの作り方ってまだ紹介してませんでしたよね
2日かけて仕込み、ちょっとさっぱりめに仕上げてます
知っての通り、玉葱を飴色まで炒めるのが大変で手が抜けないんですよ
今日は1日目、しっかり炒めます 汗かきながら・・・・・
洋食はオニオングラタンスープだったり、カレーだったり
玉葱のうまみを最大限に利用する料理が多いんです
手間暇をかけないと美味しいものは作れないんですよね
今日も暑くなりそう、暑い日はカレーで決まり!
一生懸命作ったカレー食べてください
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*