頬肉シチュー
やっと涼しくなり、温かいものが恋しくなる頃ですね
洋食屋さんの定番と言えばシチューですよね
この前タンシチューの塊をお見せしたので
今回は和牛頬肉のシチューを紹介!
頬肉も塊のまま煮込むのですか、その分時間もかかります
低温のオーブンでじっくり6時間 大事に大事に煮てあげます
圧力釜で煮てしまえば簡単なんですが、お肉にストレスが溜まってしまい
パサパサになってしまうので、時間がかかっても低温でじっくり
これが基本! 基本を大事に作り続けます
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*