頬肉シチュー

頬肉シチュー


 やっと涼しくなり、温かいものが恋しくなる頃ですね

 洋食屋さんの定番と言えばシチューですよね

 この前タンシチューの塊をお見せしたので

 今回は和牛頬肉のシチューを紹介!

 頬肉も塊のまま煮込むのですか、その分時間もかかります

 低温のオーブンでじっくり6時間 大事に大事に煮てあげます

 圧力釜で煮てしまえば簡単なんですが、お肉にストレスが溜まってしまい

 パサパサになってしまうので、時間がかかっても低温でじっくり

 これが基本! 基本を大事に作り続けます
 
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 越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン

 洋食レストラン ジラソウ Girassol

 埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

 048-986-6096

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