秋の新スモーク
秋の新スモークできました!
秋と言えばそう、さんま! 今回はさんまのスモークです
温製のキノコのマリネと甘栗を付け合せに、スモークをのせ
仕上げにさんまの肝マヨネーズをかけていただきます
肝マヨネーズの苦みがさんまの美味しさを引き立てます
東北の食材をなにか使って、被災地に貢献できないかなぁと思って
さんまで挑戦、見事的中!何とも言えず、渋い味に仕上がりました
ビールもワインも進みます!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*