タルトタタン
ちょっと遅くなりましたが、タルトタタン始めてます!
ホロ苦カラメルに酸っぱい紅玉リンゴを使いシンプルに仕上げてます
それに合わせるのは、バニラアイスがベストでしょうか
まさに大人のデザートです
紅玉の期間が短いのですぐに終わってしまいますが
もうちょっとやってますので、是非一度食べてみたください
これにあわせて、この時期定番の栗のモンブランロールもやってます
秋のデザートご賞味あれ!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*