ナポリタン
今まで洋食屋なのに、ナポリタンがないと
お客様に指摘されていたので
どんなやり方ならなば、無理なく美味しくできるのか
いろいろ考えてきました
このたび、美味しいソーセージを
見つけたことをきっかけに、ついに登場です!
フレッシュのマッシュルーム、玉葱、コーン
もちろんソーセージを具に選びました
ケチャップだけでは味がきついので
トマトソース、デミグラスソースを加えてまろやかに仕上げました
トッピングには、オムレツライスで使用している「草原の卵」の卵黄を
これにより、さらにまろやかとろ〜りと贅沢なナポリタンになりました
まずは、夜のおすすめメニューに登場です
私の作った洋食屋のナポリタン、食欲の秋に向けて、今年の第一号です!
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越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
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