とろ〜りビーフシチュー
お久しぶりです・・・・ 一か月も更新さぼりました
暑い暑いそして長い夏がやっと終わりましたね
厨房の中も過ごしやすくなってきました
これから寒くなると、今度は料理が冷めないように
しないといけないんですけどね・・・・
この話はともかく、新しい料理の話
これから寒くなる季節、温かい料理食べたくなりますよね
そこで、ジラソウの和牛頬肉のシチューをちょっとアレンジ
「野菜とチーズのとろ〜りビーフシチュー」です
玉葱、人参、ジャガイモ、ブロッコリー、
そしてもちろん和牛頬肉、多めのデミグラスソースに
極めつけは、とろけるチーズこれで決まり!
耐熱ココットに入れて、熱々を食べていただきます
写真ではわかりづらいかもしれませんが、
コトコトしているのを想像してください
これからの季節に最高です
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*