厚切りベーコン

厚切りベーコン


 以前にも、自家製ベーコンを作ったのですが

 さらに改良を加え、美味しいベーコンできました!

 今回はさらに贅沢に分厚くカット! 

 そして脂の美味しさを味わってもらうため、

 グリルにして必要以上の脂を落としました

 自分でいうのもなんですが、う〜ん・・・いい出来です

 使った豚肉は、千葉県産のいもぶたのバラ肉を使用

 脂と赤身のバランスがちょうどいいんです

 涼しく、乾燥した時期にしか手作りできないので

 今のうちに是非食べていただきたいです!

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  越谷市の本格手作り洋食レストラン

  洋食レストラン ジラソウ Girassol

  埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

  048-986-6096

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