チャウダー
すっかり暖かくなり桜の蕾も膨らみ始めました
九州の方では開花宣言も出ましたね
そろそろ料理の方も、春らしい物ということで
まずは第一弾「帆立貝とアサリのチャウダー」です
作り方はそんなに難しくないんですが
もちろん味にはこだわってます
具材にはアサリはもちろん、こちらも旬の帆立貝を使用
より深い味わいになりました
あくまでもスープなのでメインディッシュの前に召し上がってください
突然ですが、春になると食欲わきません?
料理もデザートもちょいちょいつまんでしまうんですよね
いかんいかんと思いながらも、ついつい食べてしまいます・・・・
な〜んか常に空腹状態!困ったものです
40代になっておなか周りが大変気になる今日この頃
ロングブレスでもやろうかしら
だからってお客様!
けしてチャウダーだけで終わりにしないでくださいね
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越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
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