フォアグラ入り

フォアグラ入り


 最近フォアグラ料理が黒板の定番になっているのですが

 今までほとんど前菜だったので

 今回はメインディッシュに登場

 豚肉でフォアグラをはさんでカツにしてみました

 しかも豚肉はイベリコ豚を使用!

 しっかりした味を持っているイベリコ豚だからこそ

 フォアグラにも負けません

 それからもう一工夫

 ソースには、豚肉に相性の良いそして季節の果物リンゴを使用

 甘酸っぱ〜いソースが絶妙にマッチ

 おすすめの一品です

 追伸

 お客様のご要望により「洋食屋のナポリタン」復活します!

  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

  越谷市の本格手作り洋食レストラン

  洋食レストラン ジラソウ Girassol

  埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

  048-986-6096

  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*