フォアグラ入り
最近フォアグラ料理が黒板の定番になっているのですが
今までほとんど前菜だったので
今回はメインディッシュに登場
豚肉でフォアグラをはさんでカツにしてみました
しかも豚肉はイベリコ豚を使用!
しっかりした味を持っているイベリコ豚だからこそ
フォアグラにも負けません
それからもう一工夫
ソースには、豚肉に相性の良いそして季節の果物リンゴを使用
甘酸っぱ〜いソースが絶妙にマッチ
おすすめの一品です
追伸
お客様のご要望により「洋食屋のナポリタン」復活します!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*