春のお弁当
今日もお弁当入りました
ありがとうございます!
お花見をしながら召し上がるのでしょうか?
会議で召し上がるのかわかりませんが
ちょっと春らしくメニュー変更
アサリと人参のサラダ、お刺身用の帆立貝を使ったフライ
筍ご飯などをを加えてみました
メインはいつも通り和牛頬肉のシチュー
チキンのクリーム煮カレー風味 牡蠣と海老の照り焼きなど
ボリュームも満点です
作って詰めていると、1人前多く作ればよかったと
いつも思ってしまうほど美味しそうなんですぅ〜
なんで作らないんだろう? 学習能力がないなぁ 本当に
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*