トリッパ
大変ご無沙汰しております
新作メニューいろいろあったのですが
更新サボりにサボってしまいました
これから暑い夏に向けて、元気の出るメニュー
紹介していきます
今回は「トリッパの柔らかトマト煮のパン粉焼き」です
イタリア料理などでよく提供される料理
トリッパのトマト煮を食べやすく、そして
おつまみに最適になるよう仕上げました
下茹でしてから、香味野菜と一緒に柔らかくなるまで煮込んでから
トマトソースでさらに煮込みます
説明は簡単ですが、仕込みは一日がかり!
グラタン皿にうつし、パン粉パルメザンチーズをかけて
オーブンでカリッとなるまで焼きます
トリッパの柔らかさと、パン粉、チーズのカリッとが
何とも言えません!
ビール、キリッと冷えた白ワインどちらにも合いますよ
暑いからと、冷たいものばかり食べないで
暑い前菜もいいものです。
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越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
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