トリッパ

トリッパ


 大変ご無沙汰しております

 新作メニューいろいろあったのですが

 更新サボりにサボってしまいました
 これから暑い夏に向けて、元気の出るメニュー

 紹介していきます

 今回は「トリッパの柔らかトマト煮のパン粉焼き」です

 イタリア料理などでよく提供される料理

 トリッパのトマト煮を食べやすく、そして

 おつまみに最適になるよう仕上げました

 下茹でしてから、香味野菜と一緒に柔らかくなるまで煮込んでから

 トマトソースでさらに煮込みます

 説明は簡単ですが、仕込みは一日がかり!

 グラタン皿にうつし、パン粉パルメザンチーズをかけて

 オーブンでカリッとなるまで焼きます

 トリッパの柔らかさと、パン粉、チーズのカリッとが
 何とも言えません!

 ビール、キリッと冷えた白ワインどちらにも合いますよ

 暑いからと、冷たいものばかり食べないで

 暑い前菜もいいものです。

  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

  越谷市の本格手作り洋食レストラン

  洋食レストラン ジラソウ Girassol

  埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

  048-986-6096
  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*