新作ロールケーキ
季節の変わりも肌で感じるようになり、
新しいメニューもいろいろ登場!
今回はデザートの紹介です
この季節は、やっぱり「いちご」ですよねぇ
しかしながら、毎年提供している「フレッシュいちごのタルト」を
外すわけにはいかず、新しいロールケーキ、考えるの時間かかりました
ジラソウのロールケーキは、以前にも紹介した通り米粉をベースに作っています
今回は生地に抹茶を入れて、抹茶風味に
モンブラン風にしているので、上に乗せているクリームは黒豆を使用しました
これだけでは、味にバランスがとれないので、隠し味をプラスしました
これがなかなかいけるんです さすがパティシエ!というところでしょうか
自信作なので是非食べに来てください、隠し味はその時に・・・・
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市のオムライスが自慢の洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*