テイクアウト
初めてかなぁ テイクアウトで和牛ステーキ丼の注文があったのは・・・
いろいろなメニューをテイクアウトで提供してきましたけど
今までなかったなぁ 不思議
ランチタイムに、限定で提供している「和牛のステーキ丼」
ジラソウの隠れた人気メニューなんです
柔らかいサーロインステーキと、舞茸の風味、そして大葉の香りが
何とも言えず、相性抜群!
以前働いていた「グリル満天星」のアレンジです
涼しかった最近までは、もうひとつのランチ限定「海の幸の盛り合わせ」が
よく出ていたんですが、暑くなってからはやっぱりお肉なんですねぇ
夏バテしないようにスタミナをつけなくては
この料理を出すたびに、食べたい衝動に駆られてしまいます・・・・
前にも伝えたと思いますが、お店の食材に手を出すわけにいかないし・・・・
でも、ここだけの話、稀に味見はしてるんですけど
あっ、勘違いしないでください、あくまでも味見という仕事の一環ですよ
そう、し・ご・と
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*