フォアグラ大根

フォアグラ大根


 一時期は流行りましたよねぇ 「フォアグラ大根」

 今回は昔と違う作り方で登場です

 大根をブイヨンで柔らかく煮るところまでは一緒

 今回はフォアグラと一緒にソテーして大根ステーキに

 ソースはジラソウ定番の照り焼きソースにバルサミコ酢を加えます

 これによりフォアグラもさっぱり食べられます

 しか〜し 今回の主役はやっぱり大根ですかね

 冬大根なので軟らかく煮ると最高です

 ブイヨンのうまみをたっぷり吸ってとってもジューシー

 おでんの大根にも負けませんよ たぶん・・・・


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  越谷市の本格手作り洋食レストラン

  洋食レストラン ジラソウ Girassol

  埼玉県越谷市蒲生茜町2−10

  048-986-6096

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