フォアグラ大根
一時期は流行りましたよねぇ 「フォアグラ大根」
今回は昔と違う作り方で登場です
大根をブイヨンで柔らかく煮るところまでは一緒
今回はフォアグラと一緒にソテーして大根ステーキに
ソースはジラソウ定番の照り焼きソースにバルサミコ酢を加えます
これによりフォアグラもさっぱり食べられます
しか〜し 今回の主役はやっぱり大根ですかね
冬大根なので軟らかく煮ると最高です
ブイヨンのうまみをたっぷり吸ってとってもジューシー
おでんの大根にも負けませんよ たぶん・・・・
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越谷市の本格手作り洋食レストラン
洋食レストラン ジラソウ Girassol
埼玉県越谷市蒲生茜町2−10
048-986-6096
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